Tentang Fakultas Psikologi

Program Studi Psikologi Universitas bosowa lebih menekankan experiencal learning dan hubungan kedekatan yang diharapkan menghasilkan lulusan yang memiliki potensi psikologi sesuai standar AP2TPI nasional dan juga dengan ciri khas Universitas Bosowa yang memiliki jiwa entrepreneur, berwawasan global dan berbasis IT.

Selain itu melaksanakan perkuliahan berstandar nasional dan praktek berstandar psikologi. Fakultas Psikologi Universitas Bosowa memiliki keunggulan pada akreditasi, yang mana menjadi peraih akreditasi B pertama di Indonesia Timur khususnya dalam lingkup universitas swasta.

Memiliki dosen muda dan enerjik di Program studi Psikologi ini juga memiliki dosen-dosen lulusan luar negeri yang sementara ini membangun jaringan di luar negeri dan juga memiliki dosen khusus di bidangnya seperti Psikologi Sosial, Psikometri, Psikologi Pendidikan, dan Psikologi Industri.

Last updated : 01 Januari 2019